Режим Работы
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00

Суббота
10:00 - 13:00

Воскресенье - выходной
 
 

УСЛУГИ

Все интересующие Вас вопросы по ремонту радиаторов для грузовых, легковых автомобилей и спецтехники, либо по сварочным работам, Вы можете задать нам, позвонив по телефонам: 097 442-94-96, или 095 884-16-16.

НАШИ УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ АВТОРАДИАТОРОВ:

-- снятие и установка;

-- восстановительный ремонт любой сложности;

-- ремонт сотовой части алюминиевых и медных радиаторов;

-- изготовление по образцу /чертежу любых радиаторов;

-- мойка, чистка, пайка радиаторов;

--замена пластиковых баков и сердцевин радиаторов;

-- замена баков и сердцевин интеркулеров;

-- ремонт радиаторов для спецтехники, комбайнов, автобусов;

-- обслуживание и ремонт системы кондиционирования.

 Мы изготавливаем радиаторы и интеркулеры практически любой категории сложности и размера, в том числе для промышленных установок, буровых машин, дизельных электростанций, и другой спецтехники (Liebherr,  Hitachi,  Caterpillar,  Komatsu,  Cummins,  JCB,  John Deere,  Scania,  Volvo,  Doosan,  MAZ и др.).

Существует возможность изготовления таких радиаторов из разных областей Украины посредством перевозчиков.

Для этого нужно прислать на наш e-mail несколько качественных фотоснимков радиатора, и его размеры.

После оценки Вашего радиатора нашим специалистом мы сообщим Вам стоимость работы.

Пересылку радиатора предлагаем осуществить с помощью транспортных компаний: "Интайм", "Деливери", "Новая Почта", "Ночной Экспресс", "Гюнсел", или любым другим перевозчиком на Ваш выбор. 

Предлагаем производить ремонт радиаторов МАЗ, КрАЗ, КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ с установкой импортной сердцевины повышенной теплоотдачи.    Благодаря  качеству  материалов  и  технологии  изготовления,  срок  службы автомобильного радиатора  повышается   в  2-3  раза относительно радиаторов украинского и  российского производства. Учитывая срок службы радиатора, а также  ресурс двигателя,  благодаря сохранению  температурного  режима,  применять  импортную  сердцевину  более  выгодно   для  заказчика,  учитывая несущественную разницу цен.

 

Работа производится в специально оборудованном цехе, позволяющем профессионально, с соблюдением заводской технологии производить диагностику и ремонт  с тестированием изделий под гидравлическим давлением, а также обслуживание радиатора-кондиционера на вакуумно-заправочном стенде предоставленным самым мощным в мире производителем авторадиаторов BEHR – HELLA.

Само собой разумеющимся фактом является наличие хорошо обученного персонала, а также регулярных внутренних курсов стажировки для всего рабочего персонала. К тому же, использование передового оборудования позволяет предоставлять услуги по самым низким расценкам в Украине. Что, безусловно, позволяет владельцам автомобилей сэкономить много денег и обезопасить себя от случайностей в работе двигателя и жарким летом, и холодной зимой.

 

Мы производим замену сердцевин авторадиаторов 5 различных модификаций, каждая из которых соответствует особым требованиям. Вся продукция выработана из лучших материалов:

  • ПЛОСКОРЕБЕРНАЯ СИСТЕМА СОТ (FLAT-FIN SYSTEM) – в случае если требуется особенно высокая охлаждающая способность, то используются системы с расстоянием 10мм между трубками (в виде жалюзи (louvers)). Применяется в легковых и грузовых автомобилях, в автобусах, комбайнах и тракторах.
  • СИСТЕМА «МАККОРД» (MC-CORD/MC) – с высокоэффективными пластинами и оптимально сформированными жалюзи (louvers) и с небольшим расстоянием между трубками, что обеспечивает высокую степень охлаждения. Применяется на радиаторах для легковых, грузовых автомобилей и автобусов.
  • ПЛОСКОРЕБЕРНАЯ СИСТЕМА СОТ С ТРУБКАМИ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ – данная конструкция предназначена для эксплуатации в условиях особой загрязненности и запыленности. Что является особенно актуальным для радиаторов с/х машин (комбайнов, тракторов и т.д.)
  • СИСТЕМА С НАКЛОННЫМИ ТРУБКАМИ («КАТЕРПИЛЛЕР») – данная система разработана специально для установки в радиаторах гусеничной техники "катерпиллер".
  • СИСТЕМА РАДИАТОРОВ - КОНДИЦИОНЕРОВ ИЗ МЕДИ / АЛЛЮМИНИЯ – с использованием нержавеющих деталей крепежа и покрыты порошковым напылением. Сконструированы для всех типов радиаторов-кондиционеров, устанавливаемых на легковые и грузовые автомобили, автобусы, с/х машины, трактора, а также в охладительные установки промышленного назначения.

Возможно изготовление  радиаторов  по образцу (или по Вашим чертежам и размерам)  из российских  и импортных  деталей  радиаторов - сердцевин,  баков - любых типоразмеров для автомобильной, дорожной и другой техники.

Особенно хочется отметить следующее:  

  • Все заменяемые основания сердцевин радиатора сформированы для «подгонки» к водяным бачкам, то есть с завернутыми краями на всю длину и с закругленными углами (где это необходимо).
  • Многие основания сердцевин радиатора являются цельно прессованными. Максимальная толщина 2,0мм.
  • Трубки в сердцевинах радиатора изготовлены из бронзовой пластины (сплав Cu70Zn30) и покрыты оловом (40%).
  • Для многих европейских и японских типов автомобилей заменяемые сердцевины радиатора – с оригинальными боковыми пластинами.

Будущее: алюминий.

Клиенты и развитие новых технологий постоянно предъявляют новые требования к производителям, и если производитель желает оставаться среди лидеров своего дела, то ему необходимо постоянно отвечать этим требованиям.

Когда-то все радиаторы охлаждения производились исключительно из металла, то есть из меди или латуни. Потом стало обычным изготавливать медные соты с пластмассовыми бачками. Мы принимаем в ремонт и на изготовление (на основе сердцевин радиаторов и баков производства Nissens или Behr – Hella Service) все три вида радиаторов.

Интересен тот факт, что в эпоху появления алюминиевых радиаторов, автовладельцы очень негативно к ним относились. Это была и проблема их ремонта (пайка), и, вроде бы, теплоотдача хуже. Однако в настоящее время практически 99% всех автомобильных радиаторов охлаждения – это именно алюминиевые радиаторы, а не медные. Чем они себя зарекомендовали? Оказалось, что прочность их выше, жесткость больше, а масса – меньше примерно на 60%. Ну, а самое главное – это фактор стоимости. Алюминиевые автомобильные радиаторы охлаждения вчетверо дешевле своих медных конкурентов.

Гарантия на выполненные работы 10 месяцев.
Ремонт производится в кратчайшие сроки. 

 

   Выполняем аргоновые сварочные работы по ремонту рам грузовых автомобилей, прицепов, цистерн и др. А также диагностику, ремонт и заправку системы кондиционирования.

 

  Мы делаем то, что умеем!

 

 


 версия для печати
 
© 2011 Авторадиаторы
Все права защищены
 
Магазин “Авторадиаторы”: тел.: (067) 103-777-0
(050) 803-79-35, (063) 333-79-52

Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE